Konjac Biológico tipo massa spaghetti

2,99 €

1013284

Konjac Biológico tipo massa spaghetti

Embalagem 400g

Apenas 10 kcal por 100g. Pré-cozinhado e pronto em 1 minuto!
O konjac, extraído de uma raiz vegetal, é um alimento muito popular nos países asiáticos, denominado como Shirataki.

Baixo valor energético, Fonte de fibra, Sem glúten, Vegan

Aviso: Últimos artigos em stock

Adicionar para comparação
Preparação alimentar biológica pré-cozinhada com farinha de konjac
Ingredientes:
água, farinha de konjac biológica (5%). CN-BIO-141 Agricultura não-UE

Fabricado na China
Advertências: 125g por refeição e acompanhar com 1 a 2 copos de água.
Modo de Preparação:
1. Escorrer o líquido,

2. Enxaguar bem com água corrente,

3. Manter durante 1 minuto em água quente e escorrer,

4. Adicionar às suas receitas preferidas, por exemplo adicionando molho para massas, salteado no wok, sopas ou saladas.

Conselho: Usar papel de cozinha para absorver o excesso de água. Misturar com molho para absorver o sabor.

Condições de Conservação: Conservar em local fresco e seco e afastado da luz solar. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir de preferência num período de 3 dias.
Disclaimer: Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem: Não UE
Distribuído por: Dietimport S.A.

Produtos Relacionados